咳が1ヶ月ぐらいたまに出ます。全身筋肉痛で辛いですたまにしか咳が出な…
咳が1ヶ月ぐらいたまに出ます。
全身筋肉痛で辛いです
たまにしか咳が出ないので放置していましたが、病院行った方が良いのでしょうか?
皆さんなら行きますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
むむむん
咳喘息とか、そういうのもあるので
病院行ってちゃんとした治療薬もらったほうがいいかなと思います。
咳が1ヶ月ぐらいたまに出ます。
全身筋肉痛で辛いです
たまにしか咳が出ないので放置していましたが、病院行った方が良いのでしょうか?
皆さんなら行きますか?
むむむん
咳喘息とか、そういうのもあるので
病院行ってちゃんとした治療薬もらったほうがいいかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
知り合いから虐待している人の話を聞いたのですが、私は虐待している人とは面識がなく、名前も住んでる場所もわかりません。 このような情報量では通告はできないのでしょうか? 逆に何がわかっていれば通告できるので…
火葬は24時間経過しないとダメと聞いたのですが、 本当にダメなのでしょうか? 旦那の祖父がなくなり、その何時間後に火葬を入れました。 ですが、24時間経過しないとダメと聞いたのですが 義父はそれでも無理やり強引に…
うちの近くのはま寿司はいつも激混みで、スシローは空いてます😂 皆さんどっち派ですか? 混んでるし、予約もスシローの方が簡単なのでいつもスシロー行っちゃうんですが、はま寿司の方がファミリー受けがいいんですかね?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント