※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達が悪口ばかり言い、未読無視も続く。自分を傷つける態度に疲れ、距離を置きたい。保育士の友達の行動も重荷。

悪口ばかりの友達…
とにかく人の悪口を言う友達…
LINE返すの面倒だから今日で未読無視して3日目
私が何日か未読無視してたら同じように未読無視で何日か返信してこないし、笑

私に悪口言ってくるように
他の友達にも私の悪口言ってるんだろうなぁ、と思うと距離置きたいし、保育士だからって娘と遊んでくれようとするけどそれもなんか嫌。

公園行こう、保育園の子達はこうやって遊んでるから同じ事しよう、って公園行くのも、どこか出かけるのも私の運転、
子供1人連れて、妊婦でもうしんどいんですけど😇

コメント

ママリ

なんですかその子育てに対する余計なお世話😳
悪口も態度も嫌だし、親子共度とも都合の良い相手と思われてるんだろうなぁって感じなので、私なら友辞めします😩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育園に通わせた方がいいよ!視野広がるから!とか言われます😇😇
    住んでる場所も1時間以上かかる距離なので結局帰りもこっちが送って行ったりしてしんどいです😇笑
    最近は誘いは全部断ってます笑

• 10月15日