まままま
じゃあフタ開けてコップに注いでくれる紳士にでもなれって思いますね🙄笑

ゆめかママ🔰
どこが汚らしいんでしょうか?
蓋開けて直飲みタイプの水筒もありますし、変でも汚くもないですよ!
子供抱っこしながらの家事がどれだけ大変か分かってないんですね!😠
抱っこして家事してみろ!って言ってやりたいです!😠
抱っこしながらの家事お疲れさまです😌
肩も腰もお辛いですよね🥺
ゆっくり休まれてくださいね😌
まままま
じゃあフタ開けてコップに注いでくれる紳士にでもなれって思いますね🙄笑
ゆめかママ🔰
どこが汚らしいんでしょうか?
蓋開けて直飲みタイプの水筒もありますし、変でも汚くもないですよ!
子供抱っこしながらの家事がどれだけ大変か分かってないんですね!😠
抱っこして家事してみろ!って言ってやりたいです!😠
抱っこしながらの家事お疲れさまです😌
肩も腰もお辛いですよね🥺
ゆっくり休まれてくださいね😌
「旦那」に関する質問
まぢできもい※下系です 勝手にしたくもないちゅーしてきて 勝手に下が元気になったみたいだけど ヤろうって迫られたけどまぢで無理 子供の隣で横になってる後ろから抱きついてきて 唾飲み込むの聞こえて気持ち悪すぎ …
いつ出産になってもおかしくないのに 旦那からプレゼント!と大きな紙袋を渡されました… 何かと思えば大量のタケノコ… 正直なところ旦那は料理出来ないし複雑な気持ちになりました。 旦那の知り合いがいつもあげる!と何…
旦那から娘が小学校に上がるタイミングで 旦那の実家に住もうと話をされました。 私はそのつもりもなかったので 断りましたがなら離婚すると言われ 子供2人もいるし 仕事もしてないのでお金もなく…。 2日間音信不通で家出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント