まままま
じゃあフタ開けてコップに注いでくれる紳士にでもなれって思いますね🙄笑

ゆめかママ🔰
どこが汚らしいんでしょうか?
蓋開けて直飲みタイプの水筒もありますし、変でも汚くもないですよ!
子供抱っこしながらの家事がどれだけ大変か分かってないんですね!😠
抱っこして家事してみろ!って言ってやりたいです!😠
抱っこしながらの家事お疲れさまです😌
肩も腰もお辛いですよね🥺
ゆっくり休まれてくださいね😌
まままま
じゃあフタ開けてコップに注いでくれる紳士にでもなれって思いますね🙄笑
ゆめかママ🔰
どこが汚らしいんでしょうか?
蓋開けて直飲みタイプの水筒もありますし、変でも汚くもないですよ!
子供抱っこしながらの家事がどれだけ大変か分かってないんですね!😠
抱っこして家事してみろ!って言ってやりたいです!😠
抱っこしながらの家事お疲れさまです😌
肩も腰もお辛いですよね🥺
ゆっくり休まれてくださいね😌
「妻」に関する質問
夫婦別財布にするならどう分けるべきでしょうか? 夫は手取り30万円 妻は手取り15万円 家賃7.5 光熱費3.5 保険2 保育料2 通信費1 お小遣い5 食費8 日用品2 ガソリン4 その他2 貯金8 児童手当、特児は貯金してます。 …
夫婦別財布にして各々で貯金していた場合、 離婚したらその貯金はどうなりますか? 夫は全てお小遣いとして使い果たし、 妻はお小遣いを取らず貯金していて妻側しか貯金ない場合です。 その場合もやはり財産分与の対象…
妻:派遣、手取り15万、社会保険 夫:契約社員(研修中、2ヶ月後正社員)、手取り32万、国民健康保険 の場合、子供を扶養するのは夫ですよね?🤔 16歳未満の子供扶養しててもしてなくても金額変わらないという認識でしたが合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント