チョッピー
多分…飽きちゃってオンラインは幼児には向かないように思います。ウチは月1コロナとかの事を考えてオンライン慣れするように先生の図らいで無料体験が受けられるんですが、やはり目の前に先生居るのと違うので唄歌っても楽しくないみたいで、下は逃げます。上も英会話の日は同じ先生でもテンションが違います。
チョッピー
多分…飽きちゃってオンラインは幼児には向かないように思います。ウチは月1コロナとかの事を考えてオンライン慣れするように先生の図らいで無料体験が受けられるんですが、やはり目の前に先生居るのと違うので唄歌っても楽しくないみたいで、下は逃げます。上も英会話の日は同じ先生でもテンションが違います。
「英会話」に関する質問
英会話教室について教えてください ペッピーキッズという英会話教室の無料体験レッスンをしました。 先生の感じもよかったし、将来的に留学とかさせるかは未定ですが、私としては英語に苦手意識を持たないこと、しゃべれ…
幼稚園夏休みの習い事なにしますかー?🥺 年少男子です。 とりあえず英会話の短期スクールかなあも思ってます。 他におすすめのもの、やったことあるもの、やろうとしてるもの教えてください!!夏を乗り切れません!!笑
英会話初心者なんですが、独学で日常会話ができるようになるのにおすすめの教材や勉強方法はありますか? YouTubeは見てますがいろいろありすぎてよくわかりません。 英会話については、年長から15歳までやってたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント