チョッピー
多分…飽きちゃってオンラインは幼児には向かないように思います。ウチは月1コロナとかの事を考えてオンライン慣れするように先生の図らいで無料体験が受けられるんですが、やはり目の前に先生居るのと違うので唄歌っても楽しくないみたいで、下は逃げます。上も英会話の日は同じ先生でもテンションが違います。
チョッピー
多分…飽きちゃってオンラインは幼児には向かないように思います。ウチは月1コロナとかの事を考えてオンライン慣れするように先生の図らいで無料体験が受けられるんですが、やはり目の前に先生居るのと違うので唄歌っても楽しくないみたいで、下は逃げます。上も英会話の日は同じ先生でもテンションが違います。
「4歳」に関する質問
車で7時間の移動をしたことがある方いたら教えてください! かなり疲れますよね?😅 4歳、5歳を連れて車で7時間移動するか迷ってます(旅行に) もちろん子供達が寝る時間が移動とは思っていて、運転も主人と交換でとは思っ…
4歳の息子ですが、昨日から熱があります。 ずっと38.5度前後です。 今日病院行きましたが、風邪ということで風邪薬と解熱剤をもらいました! 解熱剤は機嫌が悪かったら飲んでねと言われましたが… とりあえず昨日からひ…
4歳なりたての子と5ヶ月の子を育てています。 保育園で前からですが上の子のおふざけが目立っているようです。 みんなと同じことができない 給食の時間なのにみんなと準備ができない お話を聞かない聞いていてもすぐ抜け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント