タイリー
1人目予定日より5.6日早く、2人目3人目は超過5.6日でした!
はじめてのママリ🔰
2人目ですが超過5日目です!
1人目の時は超過5日目で産まれたので今日陣痛来ないかな?と思ってますがきそうにありません😅
6Kids mama
3人目予定日超過しました😌
タイリー
1人目予定日より5.6日早く、2人目3人目は超過5.6日でした!
はじめてのママリ🔰
2人目ですが超過5日目です!
1人目の時は超過5日目で産まれたので今日陣痛来ないかな?と思ってますがきそうにありません😅
6Kids mama
3人目予定日超過しました😌
「検診」に関する質問
ついに我が家にも3人目の天使が来てくれました🥹🥹🩷 3人はいつか、、と思っていたらこんなにも早くに来てくれて嬉しい☺️ 私は二人目で帝王切開になったので、 3人目も必然的に帝王切開ではあるものの、産後のあの辛さが嫌…
保育園、幼稚園の見学について 少し長くなります💦 早生まれ2歳半の男の子です💦 最近ずっと保育園の見学に行ってましたが3歳からの保育園は募集人数は少ないから幼稚園も見学に行った方がいいと言われ初めて幼稚園に見学…
3歳8ヶ月、年少の息子のことです。 自我が芽生えた頃から、癇癪がひどいタイプの子でしたが、検診などでは特に何の問題もなく、発達について言われたことはありませんでした。こども園に入園当初は、ストレスからか帰宅後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント