コメント
はじめてのママリ🔰
流産後、少し整理不安定でしたよ。
お薬で強制的に生理を起こしてるだけで、まだまだ体のホルモンとしては整えてる最中なんです。
私も、生理終わって2週間後に謎の出血ありました。
2日くらいでなくなり、ほんとちょっとの期間。
それから、生理は順調になったけど、生理終わり間近になって一瞬量増えてから生理終わったり。
私は流産後、そんなイマイチ落ち着かない生理にしばらく振り回されました🩸
はじめてのママリ🔰
流産後、少し整理不安定でしたよ。
お薬で強制的に生理を起こしてるだけで、まだまだ体のホルモンとしては整えてる最中なんです。
私も、生理終わって2週間後に謎の出血ありました。
2日くらいでなくなり、ほんとちょっとの期間。
それから、生理は順調になったけど、生理終わり間近になって一瞬量増えてから生理終わったり。
私は流産後、そんなイマイチ落ち着かない生理にしばらく振り回されました🩸
「産婦人科・小児科」に関する質問
急性蕁麻疹になったことのあるお子さんをおもちの方教えてください。 金曜日の夕方から蕁麻疹が出ています。 土曜日に病院に行って、ストレスや疲れが原因かな、というところでした。 慣らし保育の2週間、泣いてることも…
3歳の息子が酷い便秘で うんちの度に震えながら泣きます。 大体2日に一度くらいなので 日数の便秘というよりはうんちが硬い便秘?です。 2月までオムツで 毎日 出ていたんですが、トイトレをした事もあるのか、 うんちを…
朝起きたらお腹が赤くなっていました💦 なんだと思いますか? 以前病院でもらったロコイドとヘパリンクリームはあるのですが‥今日塗ってみて明日もまた変わらなければ小児科?皮膚科?に行った方がいいですかね?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
しばらくは不安定な状態なんですね😣そんな量も多いわけではなく、明日には無くなりそうな量ではあるのではじめてのママリさんと同じようなかんじです💦
あまり神経質にならず、様子を見てみます😣回答ありがとうございます!