はじめてのママリ
①お似合いだね!✨✨

はじめてのママリ
②〇〇可愛いのに勿体無い!

はじめてのママリ
ありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰
②失礼すぎて笑いました🤣
それは旦那側の友達が言うならまだわかるけど嫁側の友達が言うのはめちゃくちゃ失礼😂

はじめてのママリ
あなたが選んだ人ならきっと素敵な旦那さんにに違いないね。と言われるのが嬉しいです😆
①も②もどちらも嬉しくないかな〜💦
はじめてのママリ
①お似合いだね!✨✨
はじめてのママリ
②〇〇可愛いのに勿体無い!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
②失礼すぎて笑いました🤣
それは旦那側の友達が言うならまだわかるけど嫁側の友達が言うのはめちゃくちゃ失礼😂
はじめてのママリ
あなたが選んだ人ならきっと素敵な旦那さんにに違いないね。と言われるのが嬉しいです😆
①も②もどちらも嬉しくないかな〜💦
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日しんどすぎて消えたい。 やることばかりで楽しいと思える瞬間がほぼない。 「ひとつづつできることからやっていこう」って言われても、自分がやるしかないから難しすぎる。 「最低限できたらいい。子どもが死ななけ…
旦那の気にしすぎだと思いますが。 旦那がTikTokを見た時に、自分の履歴書に書いてある内容がまったく同じのが載ってました。 載ってましたより読まれてました。 まったく同じ内容だったので、旦那の中で履歴書が流失した…
支援級の子の不登校ってよくある話ですか? 息子と同級生で別の小学校1年生、支援級の子です。 4月は4回しか行ってなく、それ以降学校行かず朝から放デイを利用してるみたいです。 その子と息子は療育園で3年間一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント