はじめてのママリ
①お似合いだね!✨✨

はじめてのママリ
②〇〇可愛いのに勿体無い!

はじめてのママリ
ありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰
②失礼すぎて笑いました🤣
それは旦那側の友達が言うならまだわかるけど嫁側の友達が言うのはめちゃくちゃ失礼😂

はじめてのママリ
あなたが選んだ人ならきっと素敵な旦那さんにに違いないね。と言われるのが嬉しいです😆
①も②もどちらも嬉しくないかな〜💦
はじめてのママリ
①お似合いだね!✨✨
はじめてのママリ
②〇〇可愛いのに勿体無い!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
②失礼すぎて笑いました🤣
それは旦那側の友達が言うならまだわかるけど嫁側の友達が言うのはめちゃくちゃ失礼😂
はじめてのママリ
あなたが選んだ人ならきっと素敵な旦那さんにに違いないね。と言われるのが嬉しいです😆
①も②もどちらも嬉しくないかな〜💦
「ココロ・悩み」に関する質問
去年11月に第三子となる男の子を出産しました。 生まれる前からもなんですが、1人目2人目の兄2人が言うことを聞いてくれません。 長男はいま年長、次男は年少、甘えたい時期なのかもしれませんが、2人がわがままを言って…
母親向いていません。 みんなすごいです。 イライライライラしてしまいます。 相手は5歳児なのに。 朝から起きたくもない5時に起こされ、行きたくもない公園行かされ、作りたくもない朝昼夜ご飯作って、 やりたくもない…
近所のママさん(息子と同学年の子供あり)がサバサバ系(ドライ気味)で、たまに「え、私(と息子)嫌われてる…?」と思うときがあります…💦 たぶん、他の人にも同じ態度だと思うので、嫌われてる訳ではなさそうですが…モヤモヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント