妊娠・出産 妊娠中期で出血あり、後期に入る初マタです。同様の経験をした方のお話を聞きたいです。 妊娠中期で明日から後期に入ります。初マタです! 先週少量の出血があり病院に行ったところびらん出血と言われ止血剤と張りどめをもらいました! 少し汚い話ですが排便なとで踏ん張るとまだ少量の出血があります。おりものも少し粘り気のあるものが出て多めです💦 同じように妊娠中期から後期にかけて出血あったけど無事に出産したよみたいな話あったらお聞きしたいです👏🏼 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 2 初マタ おりもの 病院 妊娠中期 出産 こた(2歳9ヶ月) コメント 🪼 私も中期の頃びらんから出血ありました!!! 2、3日出てそのあと気づいたら出てなかったです! 原因?的なことは「動きすぎ」って先生から言われました😂 ほぼ予定日通りに元気な女の子が生まれましたよ! 10月15日 こた 返信ありがとうございます!! 動きすぎでも出てしまうんですね😳 出血あった時は安静にしてましたか? 元気な子供さん産まれたと聞くととても安心します🥰 10月15日 🪼 普通に仕事してました😂😂😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こた
返信ありがとうございます!!
動きすぎでも出てしまうんですね😳
出血あった時は安静にしてましたか?
元気な子供さん産まれたと聞くととても安心します🥰
🪼
普通に仕事してました😂😂😂