雑談・つぶやき やばい、、、、今日の健診楽しみなんだけど体重が、、、、+2キロ、、、… やばい、、、、 今日の健診楽しみなんだけど 体重が、、、、+2キロ、、、、、、 おこられるのかな😰 健診が夕方からしか行けなくて せめてごはんそれまで抑えよう思ったけど 続く食べづわりで空腹が気持ち悪くてたまらなくて 結局食べちゃった😰 ただでさえ便秘なのに、、、頼む 健診までに便意よこい!!!頼む!!! 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 体重 健診 食べづわり ぶーちゃん(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーたん 水分とったら出ませんか!? 頑張ってください!! +2キロはおそらく言われますね(*_*) 2月24日 ぶーちゃん 元々酷い便秘が妊娠して更に酷くなって_(:3」z)_ 水分めちゃとってみます😭!! ありがとうございます♡ ですよねー😢言われますよね、、、 うちの産院の先生怖くて、、 行きたくなくなってきた〜😭😭 2月24日 あーたん 便秘なりますよね(;_;) 明日の朝イチではダメなんですか? でもうんち出ても2キロは…笑(;_;) 大量に出ると良いですね!!❤ 2月24日 ぶーちゃん 便秘ほんと辛いですよね_(:3」z)_ 主人が仕事で乗っていくので車がなく 毎回母か義母さんに連れてってもらうしかなくて、義母は頼みずらいので 親の仕事が終わる夕方からいつも健診になります😭 がんばりまーす❤️❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
元々酷い便秘が妊娠して更に酷くなって_(:3」z)_
水分めちゃとってみます😭!!
ありがとうございます♡
ですよねー😢言われますよね、、、
うちの産院の先生怖くて、、
行きたくなくなってきた〜😭😭
あーたん
便秘なりますよね(;_;)
明日の朝イチではダメなんですか?
でもうんち出ても2キロは…笑(;_;)
大量に出ると良いですね!!❤
ぶーちゃん
便秘ほんと辛いですよね_(:3」z)_
主人が仕事で乗っていくので車がなく
毎回母か義母さんに連れてってもらうしかなくて、義母は頼みずらいので
親の仕事が終わる夕方からいつも健診になります😭
がんばりまーす❤️❤️