コメント
eno
1歳3ヶ月の息子が先月下痢続きで、初めは冷たいものの食べ過ぎかなー?と食欲もあるし熱はないしで病院に連れて行かなかったのですが、2週間ほど続くのでさすがに連れて行ったら、
腸の粘膜が弱ってると思うと言われ、下痢のときは栄養は二の次で、治るまではお粥(食べない時は白米)かうどんにして!と言われ、整腸剤飲みながら、朝はパンとバナナ、昼夜は卵粥ばかり食べさせてたら治りました!
eno
1歳3ヶ月の息子が先月下痢続きで、初めは冷たいものの食べ過ぎかなー?と食欲もあるし熱はないしで病院に連れて行かなかったのですが、2週間ほど続くのでさすがに連れて行ったら、
腸の粘膜が弱ってると思うと言われ、下痢のときは栄養は二の次で、治るまではお粥(食べない時は白米)かうどんにして!と言われ、整腸剤飲みながら、朝はパンとバナナ、昼夜は卵粥ばかり食べさせてたら治りました!
「病院」に関する質問
どうしたら良いかアドバイスください💦 幼稚園で担任の先生方にお礼のアルバムを贈るそうで、まとめ役の方が注文してくださいました。 個人で欲しい方は+200円でお作りします、とのことでお願いしてお金を渡して修了式に…
もうすぐ夫が海外の危険な国から帰任するのですが、義母が空港まで車で迎えに行こうかなと言っています。往復2時間半くらいです。 正直…そこまでしなくていいですよね? 夫はつい最近、出張先の海外で安全の危機を感じ…
9ヶ月です 昨日から熱があり今日病院で検査したら インフルエンザでした 離乳食の食べやミルクの飲みがあまりよくありません。 ネットなどに書いてある 水分が摂れてないはどれくらいで摂れてないになりますか😯
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エビフライ
ありがとうございます💦
昼は保育園なので家ではうどんやお腹にいいものあげます。