コメント

はじめてのママリ
ズレてていいんですよ!
新生児期すぎて夜少しまとまって寝れるようになると自然と毎日同じくらいの時間になります☺️
今はとりあえず3時間おきにあげて正解です!
はじめてのママリ
ズレてていいんですよ!
新生児期すぎて夜少しまとまって寝れるようになると自然と毎日同じくらいの時間になります☺️
今はとりあえず3時間おきにあげて正解です!
「ミルク」に関する質問
乳首を深く咥えさせることができません 産院、母乳外来、助産師さんのネット相談 いろいろアドバイスをもらってもなかなかうまく 深く咥えさせることが出来ません😭 自分で絞ったら微々たるものですがまだ母乳が出てきます…
前回から3時間たってミルクあげたけど 50しか飲まなくてそのあとすぐに吐いてしまった場合 (多分全部出てる💦) 何分後にミルクあげればいいですかね?? 4時間以上空いたら脱水症状になるとか見て 全部吐いちゃったと思…
長女、長男がADHDや自閉症じゃないかと疑ってしまいます。 3歳半で年少の娘と、生後2ヶ月の息子がいます。 娘は今年から幼稚園に通っており、それまでは療育の方に通っていました。 発語が遅かったり、癇癪、落ち着きの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺✨
そうなんですね!勉強になります✊🏻❣️❣️