産婦人科・小児科 写真のような湿疹が体中に出たことあるかたいらっしゃいますか?? 写真のような湿疹が体中に出たことあるかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 写真 体 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 別物かもしれませんが私乾燥でこの時期こんな湿疹でます。 ちなみに痒いです。 10月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!!めちゃくちゃ痒いですか?? 私も一つ2つなら経験あるのですが、数えきれない位身体中にでて痒いです😑 10月15日 はじめてのママリ🔰 腕、脇、背中、脇腹、太ももと全身にできてます😂 めちゃくちゃ痒くてかいて悪化してます。ここ数年この時期は特に。 皮膚科行ったら乾燥だねと言われて子供みたいに保湿剤と薬まざった物がでました。笑 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね‼️ 私も乾燥なのか。。 皮膚かで相談してみます🥺 手湿疹で行ったといにちらっと見せたのですが、アレルギーかなー?と言う感じで手湿疹のほうが酷いからあまりみて貰えなかったんです😵 10月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!めちゃくちゃ痒いですか??
私も一つ2つなら経験あるのですが、数えきれない位身体中にでて痒いです😑
はじめてのママリ🔰
腕、脇、背中、脇腹、太ももと全身にできてます😂
めちゃくちゃ痒くてかいて悪化してます。ここ数年この時期は特に。
皮膚科行ったら乾燥だねと言われて子供みたいに保湿剤と薬まざった物がでました。笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね‼️
私も乾燥なのか。。
皮膚かで相談してみます🥺
手湿疹で行ったといにちらっと見せたのですが、アレルギーかなー?と言う感じで手湿疹のほうが酷いからあまりみて貰えなかったんです😵