家事・料理 食卓にはどんな料理が並ぶことが多いですか?うちは、夫ががっつり肉やご… 食卓にはどんな料理が並ぶことが多いですか? うちは、夫ががっつり肉やごはん、パンが好きで、私が料理苦手なため、糖質過多の食事に偏ってしまいます。 魚料理はスルーされますし、こどもいますが野菜料理してもあまり食べてくれず、自分が残り物を食べる羽目になります。 結果、食べてくれる炭水化物系や肉料理が多くなってしまいます。 特に、子育て世代の方どんな食卓ですか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 食事 子育て 夫 パン 魚 肉 料理 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント プーさん🐻 野菜系が多いです😊 あと最近は栗ご飯鬼リピしてます💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント