子育て・グッズ プリウスに取り付けるセダン系に使いやすい回転式チャイルドシートのおすすめを教えてください。 チャイルドシートどれにするか悩んでいます! プリウスに取り付けたいのですが、セダン系に使いやすいシートのおすすめ教えてください🧐 回転式がいいなと思ってるのですが、プリウスには狭いですかね、、 最終更新:2023年10月15日 お気に入り チャイルドシート おすすめ ︎︎︎︎☺︎(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プリウスでエールべべのクルットrザファースト?を使ってます! 2台乗せるとなると狭いです😭が、後ろに誰も乗らないなら全然2台置けます!🙆🏼♀️ 10月15日 ︎︎︎︎☺︎ ありがとうございます✨ やっぱり2台で真ん中に人は狭いですよね💦 荷物などは置けそうですかね?? 10月15日 はじめてのママリ🔰 真ん中に人はかなり狭いと思います😭 回転式だとほぼISOFIXだと思うので下にも固定する棒がガチャっと置いてあるので乗りにくいかなと💦 荷物なら5円のパンパンの買い物袋2つは乗るかなと思います🙆🏼♀️ 10月15日 ︎︎︎︎☺︎ やはりそうなのですね💦 詳しくありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます✨
やっぱり2台で真ん中に人は狭いですよね💦
荷物などは置けそうですかね??
はじめてのママリ🔰
真ん中に人はかなり狭いと思います😭
回転式だとほぼISOFIXだと思うので下にも固定する棒がガチャっと置いてあるので乗りにくいかなと💦
荷物なら5円のパンパンの買い物袋2つは乗るかなと思います🙆🏼♀️
︎︎︎︎☺︎
やはりそうなのですね💦
詳しくありがとうございます!