※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子育て・グッズ

五歳の甥っ子へのプレゼントについて相談です。何がいいでしょうか?

いつもありがとうございます(*´ω`*)
五歳になった甥っ子にプレゼントあげたいのですが、このくらいの男の子って何がいいでしょうか?😆

コメント

a

ゲームとかですかね🤔?
DSのカセットが欲しいって言われてプレゼントしました😵

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    ゲームデビューもいいですね!本体持ってるかどうかですが…( ;∀;)

• 2月24日
なるこさん

戦隊グッズは喜ぶと思います!
ウルトラマン系も良いかも。
テレビではウルトラマンばっかみて、おもちゃは仮面ライダーの時がありましたが、本人は喜んでました笑
うちは携帯ゲームは買ってません。家ではゲームしますが、とても外で持たせられません😅
6歳なるとゲームしか興味ない感じです💦

やっぱり男の子は戦隊もの好きですかね😆 種類が多くて悩みますよね💦
    ゲームもいいですが、本体持ってるかどうかがわからず(笑)

• 2月24日
  • なるこさん

なるこさん

うちは5歳前後は戦隊おもちゃ作ってる動画を見てばっかりでしたね笑
    ゲーム持たせるとゲームゲームでご飯も食べないので(~_~;)
    レンジャーものは、子供からすると最新が一番喜ぶとは思います^_^
    戦隊レンジャーと仮面ライダーは、放送開始時期が違うので、子供のハマり具合も違うかもですね。

• 2月24日

ゲーム覚えちゃうとやめさせるの大変ですね😓💦
    兄にこっそり何にはまってるか聞いてみますー😃!

• 2月24日
いちご

仮面ライダーグッズです( Ꙭ )/''
5歳の時はゴーストだったので、目玉のアイコンのセットを買ってあげました♪

キャラクターグッズもいいですねー😍 おもちゃ屋さんに行くといっぱいありますよね!

• 2月24日