コメント
a
ゲームとかですかね🤔?
DSのカセットが欲しいって言われてプレゼントしました😵
なるこさん
戦隊グッズは喜ぶと思います!
ウルトラマン系も良いかも。
テレビではウルトラマンばっかみて、おもちゃは仮面ライダーの時がありましたが、本人は喜んでました笑
うちは携帯ゲームは買ってません。家ではゲームしますが、とても外で持たせられません😅
6歳なるとゲームしか興味ない感じです💦
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
やっぱり男の子は戦隊もの好きですかね😆 種類が多くて悩みますよね💦
ゲームもいいですが、本体持ってるかどうかがわからず(笑)- 2月24日
-
なるこさん
うちは5歳前後は戦隊おもちゃ作ってる動画を見てばっかりでしたね笑
ゲーム持たせるとゲームゲームでご飯も食べないので(~_~;)
レンジャーものは、子供からすると最新が一番喜ぶとは思います^_^
戦隊レンジャーと仮面ライダーは、放送開始時期が違うので、子供のハマり具合も違うかもですね。- 2月24日
-
ゲーム覚えちゃうとやめさせるの大変ですね😓💦
兄にこっそり何にはまってるか聞いてみますー😃!- 2月24日
いちご
仮面ライダーグッズです( Ꙭ )/''
5歳の時はゴーストだったので、目玉のアイコンのセットを買ってあげました♪
-
キャラクターグッズもいいですねー😍 おもちゃ屋さんに行くといっぱいありますよね!- 2月24日
ゲームデビューもいいですね!本体持ってるかどうかですが…( ;∀;)