コメント

退会ユーザー
1時間もせず終わりました!
説明会中、子供を預かってくれる部屋があったので結構たくさんいましたよー😁

ほのち
下の子の時は本人連れて行きました😊
連れて来てる方もいましたが、全体から見ると少なかったと思います☺️
-
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます🤍
少なからず連れてきている方はいらっしゃいますよね😊!!
子供は連れてきて大丈夫と幼稚園も仰ってたのですが、他に連れてきている方が居なくて子供が騒いでしまったらどうしようと心配で😭
預け先が無いので連れて行くしか無いのですが🥲- 10月15日

咲や
夏休みだったので、本人と小学生の上の子を連れて行きました
園内見学と説明会で2時間程度で、説明の時は子供を預かってくれました
子連れは半々で、夫婦一緒にいた人もいましたよ
説明会が複数回ある幼稚園だったので、夏休み前だと多少違うかもしれませんが
-
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます🤍
見学も一緒だと長くなりますよね🥺!
半分程お子さん連れの方居たのですね☺️
うちの子以外にも沢山お子さんいらっしゃれば安心なのですが🥹- 10月15日

ママリ
1時間半くらいでした😊
私は連れて行きませんでしたが3分の1くらいは子連れでしたよ✨会場の後ろの方にマット敷いておもちゃなどありお子さんはそこで遊んでました👌
後半はみんな泣いたり走り回ったりでしたがうるさいとか全然思わなかったです😊長いしそうなるよねー!大人でも疲れるしって感じでした😂
-
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございました♡♡
本日説明会に行き、半分程の方がお子さん連れでわーきゃー動物園状態でした☺️♡笑
息子は周りの子に圧倒され大人しくしてくれていたので一安心でした😂- 10月16日
はじめてのままり🔰
ありがとうございます♡
1時間あれば終わりますよね☺️
ご親切な幼稚園ですね😍