一重のまま30代半ばになった女性が、周囲の友人やママ友が整形していることに気付き、二重整形に興味を持ち始めています。興味本位で二重になった自分を見てみたいと思っていますが、費用が20万円ほどかかることに悩んでいます。皆さんはどう思いますか。
一重のママさん、プチ整形済みですか?そのままにしてますか?
私はガッツリ一重のまま30半ばになりました😓
若い頃あまりメイクに興味がなかったこともあり、
アイプチすらしたことがないので、
二重になった自分の顔が想像すらできません。
しかし、周りの一重だった友達や親族は
みんなさっさと整形して、気付けばみんな二重に💦
最近仲良くなった同じ幼稚園のママさんも、
近くで話してみるとアイテープしてることが分かって、
やっぱりみんな一重は嫌なんだなと改めて実感しました。
それで、いい年して二重整形が気になってきてます😂
コンプレックスだから治したいと言うより、
二重だったらどんな感じの顔になるのか
興味本位で見てみたい!って感覚です。
でも20万くらいはかかると思うと、今更?とも思います😂
みなさんならやってみますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)

ママリ
今34ですが、31のときに二重整形しました!
もう世界が違って毎日が楽しいです!!
私は重い瞼の一重なので整形したあとは視界も開けてめちゃくちゃ見やすいです!
メイクも楽しいし、どれだけくしゃくしゃに思いっきり笑っても目があるのが嬉しいです♪
今更ってことはないと思います!
気になられているのであれば
一度カウンセリングだけでも行ってみてもいいと思います!
病院によって本当に様々なので、
何箇所か行って自分に合う先生に出会えたらやってもいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰
産まれた時から一重ですが、やらないです。
というのも、傷が治るように、整形しても戻る作用が働くので結構一重に戻っちゃう人多いらしいです。
あと、大学の時、友達がやってましたが白目に血溜まりみたいなのできてて、結構治るまでかかってました。
ちなみに私はアイプチやメザイク、アイテープなどで二重が作れないタイプの一重ですが、つけまつげつけると二重になります(笑)
興味本位程度ならヘアスタイルをお団子にする時のUピンとか使って二重ライン作ってみることもできますし、わざわざ整形しなくても良いのではと思います。

はじめてのママリ🔰
一重のままです。
私の顔にはこの目が合ってると思ってて、整形したいとか考えたことないです😊

はじめてのママリ🔰
今までずっとアイテープで生きてきて、そこから埋没して5年ほど経ちます!
わたしは毎日アイテープをしていたので、時間短縮や二重の綺麗さという点ではやってよかったと思っています✨
暑い日だったりすると汗でアイテープが取れてしまったり、朝のメイクの時間が+10〜20分かかっていたので、普段からアイテープされる方はおすすめです😌
アイテープやり過ぎてると変に癖が付いてしまって理想の二重幅にできなかったりするので、一度もやった事なくて埋没されるのも綺麗な二重になりそうだな〜と思います!
わたしはクリニックのモニターでやったので、少し安く受けられたのとコンプレックスだったのもあって、やらない手はない!って感じでした🥹
コメント