ママリ
帰省や旅行以外の日は、
じゃぶじゃぶ池、川、プール
室内遊び場、イオン
公園で虫取り
こんな感じでした!
最終的に行くとこなくて、家でパン作ったりクッキー作ったり…
暇過ぎました😇

ママリ
家のテラスで毎日プールです!
あとは一緒に料理したり、スライム作ったり、下の子いるから大変ならショッピングモール連れてって遊ばせちゃいます!
ママリ
帰省や旅行以外の日は、
じゃぶじゃぶ池、川、プール
室内遊び場、イオン
公園で虫取り
こんな感じでした!
最終的に行くとこなくて、家でパン作ったりクッキー作ったり…
暇過ぎました😇
ママリ
家のテラスで毎日プールです!
あとは一緒に料理したり、スライム作ったり、下の子いるから大変ならショッピングモール連れてって遊ばせちゃいます!
「児童館」に関する質問
集合住宅2階に1年前から住んでいます。 今年の5月頃1階に越してきた、男女2人(30代後半)が、寝かしつけしている最中にうちに来ました。初対面で息子の足跡がうるさいと言いに来ました。挨拶していなかったのですみませ…
どなたか助けてください。イヤイヤ期の対処法、自分の心の余裕の持ち方を教えてください。 子供が2歳5ヶ月ですが、イヤイヤ期の癇癪なのか最近癇癪が酷すぎて私も頭がおかしくなりそうです。 自宅保育中で来年幼稚園に入…
小学2年生の男の子がいます! 学校が終わって友達と遊ぶようになりました。 でも友達の家に行かせるのが嫌です。 理由はうちには呼べないし相手のお母さんの 連絡先、顔すら知らない。 なので遊ぶ場所は公園か児童館と言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント