コメント

ママリ
皮とって身を潰して少しチンしてからあげてました😊

はじめてのママリ🔰
普通に生のままかじらせてました😊
-
🤍
生でも大丈夫なんですね🍊
明日あげてみます☺️- 10月15日

はじめてのママリ🔰
うちの子は酸っぱすぎるのか、そのままの果汁は拒否されてほとんど飲めませんでした🥹
絞ってレンチンしてから、果汁と水と1:1で割ったら、酸っぱそうに身震いしながら飲んでくれます🤣
ママリ
皮とって身を潰して少しチンしてからあげてました😊
はじめてのママリ🔰
普通に生のままかじらせてました😊
🤍
生でも大丈夫なんですね🍊
明日あげてみます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は酸っぱすぎるのか、そのままの果汁は拒否されてほとんど飲めませんでした🥹
絞ってレンチンしてから、果汁と水と1:1で割ったら、酸っぱそうに身震いしながら飲んでくれます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
おしっこのみおむつがとれない娘にイライラしてしまい、可哀想で、申し訳ないです。自分のことを責めるのに、本人はケロッとしていてまたイライラしてしまいます。 反省させたいわけでも、謝らせたいわけでもないのに、な…
入園してすぐPTAの役員決めがあります💦 もしなりそうになっても妊娠してるのもあるし 断りたいですがもし名指しでどうですか?と言われた時 「ちょっと体調悪くて…」だとそんな理由?とか 周りから変に思われますかね?😩…
育休を終えて、4/1から保育園入園予定が、子供の体調不良で急遽、入院になり、退院出来るのが4/7になりそうです。 それ以降は1週間、自宅で薬の内服となり、内服を終えて外来診察で何も問題無ければ、保育園に登園して良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
チンした方が安心ですよね😳!