ココロ・悩み 順調にいけば、もうすぐ生理がきて11月はじめに初めての移植になります… 順調にいけば、もうすぐ生理がきて11月はじめに初めての移植になります。 最近、色々考えてしまって眠れなくなってしまい、弱気になってしまっています。 皆さん、移植で妊娠できた周期、メンタルどのような状態でしたか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント 米子🌾 期待しすぎず、好きなことをしたり 今しか食べれない刺身ガンガン食べたりしてました🥹 妊娠後の方が心無いこと言われて ガルガル期でした🥹 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント