コメント

あいう
漢字が書ける子は漢字も使って、書けない子はひらがなとカタカナで書いてました!
役員してますが、3分の1くらいの子が、山とか川みたいな漢字は使ってました!
あいう
漢字が書ける子は漢字も使って、書けない子はひらがなとカタカナで書いてました!
役員してますが、3分の1くらいの子が、山とか川みたいな漢字は使ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
たまーに昼寝をするんですが(私が)、寝起きの時点で体調の悪さが最悪で昼寝をしたくなくなります... 頭は重いし、フラフラというか気分不快というか...動悸っぽいのもあるような気がします 朝の寝起きのときにはならな…
過食嘔吐やめたいです。自分が情けないです。 気持ちの問題なのかもしれないです。 お金がなくなるのが本当に本当に早い… 夜勤で夫がいない夜や、子供がひとり遊びしてる日中でもお菓子をたくさん食べては隠れて吐いてし…
私がおかしいのでしょうか? 息子のことも心配してます。でもやっぱり性に関しては娘の方が心配です。 今の時代男女関係ないかもしれませんがやっぱり性犯罪者で多いのは男性ですし、被害者で多いのは女性(女児)です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)