コメント
はじめてのママリ🔰
できはしますが
毎日いるわけではないのでいる日を狙わないといけないです。
はじめてのママリ🔰
できはしますが
毎日いるわけではないのでいる日を狙わないといけないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルAで嘔吐あった方いますか? 上の子がインフルAだったんですが、3人目の子が朝型嘔吐し始め、今も吐きました。と言ってもほとんど胃液みたいな💦 インフルなのかはたまた別の何かなのか… 発熱もしだして今37.8度…
5歳の子が夜中の2時過ぎにお腹が痛いと言って起きてトイレにいったら下痢っぽかったです。便が出たらお腹の痛みも落ち着いたようでまた寝たのですが1時間後くらいにまたお腹が痛いと起きてトイレにいきました。この時も下…
夜中に大量の下痢&少し固形のうんち 3歳の息子が夜中に大量のうんちをしました💩 オムツが決壊するほどで、私もびっくりして… シャワーを浴びて着替えて、機嫌は良く少しお喋りした後また寝ました。 2日前に病院で浣腸を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
非常勤な感じで若い女医さんと
院長の奥さん副院長がいますが
副院長の方ですか?
yu
コメントありがとうございます☺️
若くはなさそうでしたが、看護師さんが「なお先生」と言っていた気がします…
副院長でしょうか?
正直、院長はかなり微妙なんですが、その「なお先生」はとても良い先生だったので、また行くなら診てもらいたいなぁ…と思って。
はじめてのママリ🔰
そうですね、なお先生は
副院長で院長の奥様です。
院長は調子がいい時は優しいし親身になってくれますが
忙しい時とか機嫌が悪い時は
対応がすごかったりするので私も
個人的にはあんまり好きではないです。
院長も私のことあんまり好きではないみたいなので
副院長がいる日は必ず副院長が診察してくれます!
yu
やはり、なお先生=副院長なのですね!
院長…やっぱりそうですよね💧
事前の問診も詳細書いているのに、まったく見ていないような発言をしたり、こちらに隙を与えないような話し方をしたり…
ちょっと不信感があるので、院長に当たると「わー、今日ハズレだわぁ…」って内心思っていました😂
指名出来るのなら、余程緊急性がない限りはHPを見てから行こうと思います!