はじめてのママリ🔰
私も産後2ヶ月でまた出血が始まり、生理なのか?!と思っていました💦が、結果生理は8ヶ月くらい?にきました😊
き
私も同じです!
悪露はだいたい1ヶ月半くらいで終わったんですが、
(と言うか終わったかのように見せかけて)
2週間あ1ヶ月後くらいにまた血が出てきたので
生理?
と思いましたが
5日くらいで終わり、
そのあと1歳3ヶ月断乳したあとに生理きました!
はじめてのママリ🔰
私も産後2ヶ月でまた出血が始まり、生理なのか?!と思っていました💦が、結果生理は8ヶ月くらい?にきました😊
き
私も同じです!
悪露はだいたい1ヶ月半くらいで終わったんですが、
(と言うか終わったかのように見せかけて)
2週間あ1ヶ月後くらいにまた血が出てきたので
生理?
と思いましたが
5日くらいで終わり、
そのあと1歳3ヶ月断乳したあとに生理きました!
「産後」に関する質問
里帰り中です。 遠方の義母が、何も手伝えず申し訳ないと、何度もLINEで言ってくるのが本当にしんどいです😔 実母に負担かけてすみませんと3-4回何かしらのLINEのたびに私たち夫婦に言ってきます💦土下座スタンプまで。 産…
産後の仲良し、いつ解禁しましたか...?😭妊娠中あんなにあった性欲が全くなくなりました。怖くて一度しかしませんでしたが💦旦那が帰ってくるのが遅いのもありますが、アパートで寝てる場所も同じだし皆さんいつどこでどの…
産後の仲良し、いつ解禁しましたか...?😭妊娠中あんなにあった性欲が全くなくなりました。怖くて一度しかしませんでしたが💦旦那が帰ってくるのが遅いのもありますが、アパートで寝てる場所も同じだし皆さんいつどこでどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント