コメント
rye
有難いですね。
うちはただの月経痛だと言ってるのに病院に電話し予約し病院へ連行されます。
病院嫌い、薬嫌いな私には苦痛でしか無いのに。。。(>人<;)
「病院終わったらお前の好きなケーキ屋に行こうか」とつられてしまいそうになりますがキャンセルさせます(笑)
スーさんスーさん
優しい旦那さまですね(´ω`❤)
うちは毎朝旦那が出勤時、チュッとして出てくんですが、今朝は娘と床に座っててチュムっとしたら娘がキョトンとして見てたので何回もチュムチュムして行きました(笑)
母ちゃん喰われてる!!って顔してました(笑)
-
ぽろ
チュムチュム(*´ω`*)(笑)想像しただけでかわいい光景です😄
毎朝チュッとかフツーに羨ましいです!(我が家はたまになので…😂)- 2月24日
きま(・ω・)
優しい旦那さんですねっ💕💕
こりゃニヤニヤしちゃいます///
私は最近の出来事で、
娘を抱っこしてラブラブしてるときに
旦那さんも来て、 私と娘をギューってしてくれたとき
すっごく嬉しかったし
あー 幸せ💞って思いました(*´ω`*)
-
ぽろ
あ〜!そんなのされたら、幸せ😍って思いますね!素敵です…😍- 2月24日
-
きま(・ω・)
ぽろさん ☺︎︎♥
皆さんの読んでて ほっこりしました😍💕💕← 勝手に(´>∀<`)ゝ- 2月24日
-
ぽろ
ほっこりしますよね〜😍なかなかノロケ話って現実社会(笑)できないし、聞けないので嬉しいです😄- 2月24日
はっぱ
私も生理痛や、腹痛のときは自ら旦那の手をお腹に置きます^_^笑
男の人って体温高いし、なんか旦那の手はマジックハンドなんじゃ??って思うくらい、安心して和らぐ気がします^ ^笑
-
ぽろ
わかります!手が置かれただけでほぼ治りますよね!😍(笑)- 2月24日
イームズ
わたしも昨日の夜中トイレから戻って「痛てて…」って言いながら横になったら寝ぼけながら腰さすってくれました。
朝確認したら覚えてなくて思い出してはにやにやしてます♡
お互い優しい旦那さんで幸せですね(*˘︶˘*).。.:*♡
-
ぽろ
本人が寝ぼけてて無意識ってのがより嬉しくないですか?😍
「あぁ、寝ぼけてても私を愛してくれてるのね!」みたいな(*´ω`*)(笑)- 2月24日
ぶーちゃん🌷
ふとこれを、読んでて
思い出しました!
妊娠中つわりで夜寝るとき
きもちわるくしてたとき、
仕事で疲れてる旦那が
なにもいわず 背中をさすって
くれてたことがあったなーって
思い出しました。゚(っω`c)゚。
おかげで、なぜか落ち着いて
いつのまにかコトンと寝てました(笑)
-
ぽろ
優しい旦那さまですね😄
わかります、旦那の手ってなんであんなに安心するんですかね?(*´ω`*)- 2月24日
退会ユーザー
わあ〜♡ほっこり(﹡ˆωˆ﹡)♡
可愛い旦那さんですね✨
嫌味がないノロケ話
だーい好きです!😍
ノロケ...
なんですかねえ?笑
私がキスを嫌がるので、
毎朝旦那は寝ている私に
頭をなでなでしながら
こっそりチューしてきます(笑)
いまキスがすごく嫌なので、
思いっきり払いのけますが😅
-
ぽろ
えー、旦那さんかわいい!どうしてもチューしたいんですね😄(笑)
たまにはチューしてあげてくださいね😚(笑)- 2月24日
ぽろ
えー、なんて優しい旦那さまなんですか!ryeさん相当愛されてますね😍
私だったら絶対ケーキにつられてしまう…(笑)