はじめてのママリ🔰
先生に相談するといいと思いますよ😊
こうしてみましょうか?等、提案してくれたり
通常よりもしっかり声掛け&様子をみてくれたりするはずです✨

ママリ
全然いいと思いますよー!
ギャン泣きほどだと、お休みしてお教室で待ってるってパターンの子も全然いますし無理しなくていいと思いますよ🤗

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨まとめての返信ですみません💦
さっそく明日先生に相談してみます❣️どうしようか悩んでいたのでスッキリしました🙌ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
先生に相談するといいと思いますよ😊
こうしてみましょうか?等、提案してくれたり
通常よりもしっかり声掛け&様子をみてくれたりするはずです✨
ママリ
全然いいと思いますよー!
ギャン泣きほどだと、お休みしてお教室で待ってるってパターンの子も全然いますし無理しなくていいと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨まとめての返信ですみません💦
さっそく明日先生に相談してみます❣️どうしようか悩んでいたのでスッキリしました🙌ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
保育園に4月から入りました。 かなりの偏食で給食の物は白米しか食べれず、お昼寝も出来ず泣きっぱなし。 先生からは、うちの子が泣くから他の子寝付けないとちょっと嫌味を含む感じで言われ、どうしたらいいか分からず泣…
小学校1年、1クラス30人くらいです(3クラスあります) 少しずつお勉強が始まってるようで、 恥ずかしがり屋の娘ですが勇気を出して挙手して発言してるようです。 それで気になることを聞いたのですが、 娘が発言すると…
担任の先生から個人面談の時間を連絡帳にて 報告してくださったのですが かしこまりました? 承知しました? どれでしょうか。 若くてあまり歳変わらない先生というか 二個下です笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント