はじめてのママリ🔰
先生に相談するといいと思いますよ😊
こうしてみましょうか?等、提案してくれたり
通常よりもしっかり声掛け&様子をみてくれたりするはずです✨

ママリ
全然いいと思いますよー!
ギャン泣きほどだと、お休みしてお教室で待ってるってパターンの子も全然いますし無理しなくていいと思いますよ🤗

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨まとめての返信ですみません💦
さっそく明日先生に相談してみます❣️どうしようか悩んでいたのでスッキリしました🙌ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
先生に相談するといいと思いますよ😊
こうしてみましょうか?等、提案してくれたり
通常よりもしっかり声掛け&様子をみてくれたりするはずです✨
ママリ
全然いいと思いますよー!
ギャン泣きほどだと、お休みしてお教室で待ってるってパターンの子も全然いますし無理しなくていいと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨まとめての返信ですみません💦
さっそく明日先生に相談してみます❣️どうしようか悩んでいたのでスッキリしました🙌ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
励まして下さい〜 もうすぐ臨月になります。 今上の子の幼稚園の会計係をやってます。 ですが、ここ最近頭が全く回らず、会計の仕事のミスやトラブルを出してしまい、、落ち込んでいます。 みなさんも臨月で頭が回らない…
発達がゆっくりな娘なんですが、最近娘の行動について困ってます。幼稚園の未就園児教室で外で運動ごっこをしたのですが、他の子は誰もしてないのに滑り台や、砂場を見つけると一目散に走って行って自分のしたい事をし、…
幼稚園の2歳児クラスの園見学に行きます。 娘の発達に関して心配事があるのですが、園見学の際にどんな質問をしたほうがいいのでしょうか? ちなみに発達面での心配事は 名前を呼んでも反応しないことが多い 簡単な要求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント