コメント
いくみ
そろそろ周りのことが見え始めてくる時期なので、家とちがう環境にいることがわかって、声を出すのかもしれませんね。
自我もチラホラ出てきますから、どこそこに行こうね、とか、お外でご飯食べようか、みたいに伝えてから行くと、良くも悪くもかもですが、少しは反応がちがうかもしれません。
いくみ
そろそろ周りのことが見え始めてくる時期なので、家とちがう環境にいることがわかって、声を出すのかもしれませんね。
自我もチラホラ出てきますから、どこそこに行こうね、とか、お外でご飯食べようか、みたいに伝えてから行くと、良くも悪くもかもですが、少しは反応がちがうかもしれません。
「子育て」に関する質問
子供に寄り添えないです😭脅し文句も言っちゃいます😭やめたいです。 2歳7ヶ月の娘、 例えば、 「ご飯出来たよ〜」「はーい」 来ない。 「ご飯食べよう〜」「はーい」 何度か繰り返す、全然来ない、私プッチン、 「ご飯食…
話にまとまりがなく、やや感情的になり失礼します 夫からの言葉に混乱しています。 自分が子育てで生理中などイライラしやすくなるときがあり ます。今日も冷静でいられなくなった時に、子供にイライラして強い言葉で言…
お金に執着させすぎない子育てってどうすればいいのでしょうか? 私と弟はお金に執着しすぎてます。 例えば、私はお年玉管理されていました。親戚も多くかなり良い金額を毎年頂いてましたが5,000円も使わせてもらえるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷう
ありがとうございます😊
参考にします🍀*゜