ディズニーシーコインロッカーを利用するか、ホテルに荷物を預けるか迷っています。コインロッカーの混雑やホテルの到着時間を考慮してどちらが良いでしょうか?
【ディズニーシーコインロッカー】
明日ディズニーシーにいきます!
夜はシャトルバスが出てるホテルに泊まる予定なのですが、泊まりの荷物をどうするか迷っています。
①ホテルの最寄りまでいく→ホテル(荷物預ける)→シャトルバスでシーにいく
②シーに直でいってコインロッカーに荷物あずける
か、迷っています。
始発で②でいけば8時半ころシーにつきますがコインロッカー空いてるのか心配しています。(ハロウィンだし)
①でいくと8時半ころホテル着なのでシーに到着するのが9時半とかになる気がします。
どっちがいいと思いますか?
- あや(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
のん
私なら2にしますね!
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
明日は月曜日です。
このところ月曜日の混雑はすごいです💦
(運動会の振替が多いようです)
①だと、シーの到着が9時半頃とのことですが、このあたりの時間になってくると入り口が少し空いてきます。
ただし、ソアリンの有料パス(dpa)などは売り切れてしまうかも知れません。
②だと、入り口が激混みの時間です。
ただ、コインロッカーについてですが、いっぱいになってしまうと、臨時の手荷物預かり所がリゾートラインの改札横にできますので、荷物の心配は要りません。
早く入りたいか、
何かどうしても乗りたい・見たいものがあるかによると思いますが、どうでしょうか?
あや
お返事ありがとうございました😊
臨時の預かり所なんてできるんですね😳
コインロッカー問題がなんとかなりそうなら②でいこうと思います!
本当にありがとうございました♪
コメント