妊娠・出産 駅近のホテルで旦那さんと一泊する予定。陣痛バッグ持って行くべきか悩んでいます。自宅から病院までの距離も考慮してアドバイスをお願いします。 今月1ヶ月ぶりに旦那さんと会います! 37週に突入するため産まれるかもしれないとドキドキしています。 駅ちかくのホテルで一緒に一泊する予定ですが 陣痛がきてもいいように、念の為ホテルに陣痛バッグを持って 行った方がいいですか? 駅から自宅まではタクシーで30分ほど、自宅から病院までは20分ほどです。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 バッグ 妊娠37週目 タクシー ホテル はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 自宅まで迎えにきてもらえるなら車に持参、タクシーなら重たい思いしないならわたしなら持参します! 10月15日 はじめてのママリ こんにちは、返答ありがとうございます! 待ち合わせで駅へ向かう際には私は交通機関を利用する予定です。 意外と荷物が重たいんですよね💦 持って行った方がいいのであれば、移動中だけ頑張って持ち歩いて駅着いたら速攻でホテルに預けようかなとも考えていました。 タクシーでも行けなくはないのですが、お金もかかってしまうので、、 10月15日 はじめてのママリ 陣痛バッグって自主的に作られて、病院から指示されたものじゃないなら中身一眼レフ以外使わなかったので、交通機関ならわたしなら置いて行きます!(笑) 飲み物は自販機でかえるとして、キャップストローだけはあったら寝ながら飲め便利なのでカバン忍ばせますかね😆 10月15日 はじめてのママリ バッグは完全に自主的に作りました笑笑 先輩方のを参考にしながら 確かに駅周辺なので飲み物も買えるところたくさんあるし、もっていかなくても平気な気がしてきました! 陣痛きたからってすぐ産まれるってわけでもないですしね😌 持ち歩くのも楽ではないので置いていきます! ありがとうございます! 10月15日 はじめてのママリ いつものカバンにモバイルバッテリーか充電器さえあれば入院しても数時間はいけそうです😁 普段コンタクトならメガネと😆 10月15日 はじめてのママリ 承知しました! 必要最低限のものは持ち歩きます!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんにちは、返答ありがとうございます!
待ち合わせで駅へ向かう際には私は交通機関を利用する予定です。
意外と荷物が重たいんですよね💦
持って行った方がいいのであれば、移動中だけ頑張って持ち歩いて駅着いたら速攻でホテルに預けようかなとも考えていました。
タクシーでも行けなくはないのですが、お金もかかってしまうので、、
はじめてのママリ
陣痛バッグって自主的に作られて、病院から指示されたものじゃないなら中身一眼レフ以外使わなかったので、交通機関ならわたしなら置いて行きます!(笑)
飲み物は自販機でかえるとして、キャップストローだけはあったら寝ながら飲め便利なのでカバン忍ばせますかね😆
はじめてのママリ
バッグは完全に自主的に作りました笑笑
先輩方のを参考にしながら
確かに駅周辺なので飲み物も買えるところたくさんあるし、もっていかなくても平気な気がしてきました!
陣痛きたからってすぐ産まれるってわけでもないですしね😌
持ち歩くのも楽ではないので置いていきます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
いつものカバンにモバイルバッテリーか充電器さえあれば入院しても数時間はいけそうです😁
普段コンタクトならメガネと😆
はじめてのママリ
承知しました! 必要最低限のものは持ち歩きます!!