コメント
はじめてのママリ
自宅まで迎えにきてもらえるなら車に持参、タクシーなら重たい思いしないならわたしなら持参します!
はじめてのママリ
自宅まで迎えにきてもらえるなら車に持参、タクシーなら重たい思いしないならわたしなら持参します!
「陣痛」に関する質問
子宮口3センチ開いてるけど、まだ頚管は長さもあるからすぐに陣痛とはならなそうだね!って言われていればまだ陣痛来ないと思ってても大丈夫でしょうか?😅 個人差あるとは思いますが、まだ陣痛来てほしくなくて... ただ今…
本日の夜、プロウペスを行う予定です! 子宮口は2cmとのことでしたが、 同じような経験された方いますか? どれぐらいで陣痛来たなど 参考にさせてもらえたら嬉しいです😊✨ また、プロウペス後の対応とか どんな感じだっ…
予定日12月18日だけど38週ぐらいで早く産みたい!🫣 1人の時は破水からのバルーン+促進剤で2日かかり41週で産んだけどもぉ促進剤は嫌なので陣痛からスタートしたいけどそんなのその時によって違うしなぁと🤷♀️ 上の子超過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんにちは、返答ありがとうございます!
待ち合わせで駅へ向かう際には私は交通機関を利用する予定です。
意外と荷物が重たいんですよね💦
持って行った方がいいのであれば、移動中だけ頑張って持ち歩いて駅着いたら速攻でホテルに預けようかなとも考えていました。
タクシーでも行けなくはないのですが、お金もかかってしまうので、、
はじめてのママリ
陣痛バッグって自主的に作られて、病院から指示されたものじゃないなら中身一眼レフ以外使わなかったので、交通機関ならわたしなら置いて行きます!(笑)
飲み物は自販機でかえるとして、キャップストローだけはあったら寝ながら飲め便利なのでカバン忍ばせますかね😆
はじめてのママリ
バッグは完全に自主的に作りました笑笑
先輩方のを参考にしながら
確かに駅周辺なので飲み物も買えるところたくさんあるし、もっていかなくても平気な気がしてきました!
陣痛きたからってすぐ産まれるってわけでもないですしね😌
持ち歩くのも楽ではないので置いていきます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
いつものカバンにモバイルバッテリーか充電器さえあれば入院しても数時間はいけそうです😁
普段コンタクトならメガネと😆
はじめてのママリ
承知しました! 必要最低限のものは持ち歩きます!!