産婦人科・小児科 5歳の子供の目の動きについてです。2日前ほどからテレビをみていたりす… 5歳の子供の目の動きについてです。 2日前ほどからテレビをみていたりする時に目が右に頻繁にそれます。聞いてみると(勝手に動く)と言います。 インフルエンザの高熱で何日か家にいてテレビばかりみていたのでその影響かな?と思ってましたが頻度がすごく心配です。明日眼科に行こうと思ってますが同じような方いらっしゃいますか?チックでしょうか?? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 5歳 熱 テレビ きりんちゃん コメント 初めてのママリ🔰 具合悪かったり 集中してるとなる 斜視とは 違いそうですか🤔? 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント