妊活 コメント失礼致します🙇♀️先日下腹部痛で病院受診しました。先生は、そ… コメント失礼致します🙇♀️ 先日下腹部痛で病院受診しました。 先生は、そろそろ排卵する感じかな💭と言われました。 基礎体温を少しつけたのですが、まだ排卵してないのかよく分かりません。 良ければ教えてください🙇♀️ ※受診したのは13日です。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 しつけ 先生 あーちゃん コメント なるる 普段の高温期がわからないのでなんとも言えませんが、まだのように見えます。これから排卵じゃないですかね? 10月15日 あーちゃん コメント返信ありがとうございます! 様子を見てみます🥺🙏 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメント返信ありがとうございます!
様子を見てみます🥺🙏