産婦人科・小児科 子どもが昨日2回嘔吐、ゆるゆるうんち2回しています。病院ではまだ一回… 子どもが昨日2回嘔吐、ゆるゆるうんち2回しています。 病院ではまだ一回だったので様子見よう、お腹の風邪かもね、といわれました。病院では吐かなかくてご飯も食べれて元気なら行っていいと言われましたが 今日吐かないでうんちも出なかったら保育園に月曜日から行っていいですかね? それとも月曜受診してからの方がいいですかね💦 うんちもゆるゆるだと休まないといけないですよね? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 保育園 病院 うんち ご飯 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント そそ 通っている保育園は、いつも通りの食事が取れて、うんちがいつも通りなったら登園オッケーです! 10月15日 はじめてのママリ そうですよね!やはりうんちもゆるゆるだとダメですよね。 うんちが戻ってから1日経ってから登園可能ですか? 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!やはりうんちもゆるゆるだとダメですよね。
うんちが戻ってから1日経ってから登園可能ですか?