コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😢
私も3ヶ月に1回は扁桃腺腫らすので、、、💦
薬効かなくなりますよ😢他に変えてもらったりしますが、本当に抗菌薬が必要な時にヤバそうなので、喉ぬーるスプレーと痛み止めで耐える時もあります、、、。
もう切除しようかなと思い始めてます💦
はじめてのママリ🔰
分かります😢
私も3ヶ月に1回は扁桃腺腫らすので、、、💦
薬効かなくなりますよ😢他に変えてもらったりしますが、本当に抗菌薬が必要な時にヤバそうなので、喉ぬーるスプレーと痛み止めで耐える時もあります、、、。
もう切除しようかなと思い始めてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
駐車場でキレられました。 みなさんならどうしますか? 本日保育園見学に行ってきました。 そこの保育園は高齢者施設が併設されており、ちょうど1台空いていたスペースに駐車しました。 車の中で行く準備をしていたとこ…
私の友人のことで聞いてほしいです。 学生時代からの友人で 30になった今でも 大切な友達です。 ですが 友達は独身 私は子供3人います。 結婚した時も出産したときも 友達はフリーの時で 病んでるからと会いにきてくれま…
私が行かなかった夏の家族のBBQ、弟に奥さんが出来たばかりで、うちの母親は所謂毒親というやつなので、奥さんをすごく気にかけてました。 後日、LINEでBBQ全然食べられませんでしたと奥さんが言ってたので、祖母に聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
どんな抗生剤をのんでますか?