猫缶
うちも女の子希望でまだうまれてないですが兄弟確定してます🤣
まだまだ先ですが2人で遊んでくれるようになるのが楽しみなのと性別が同じとわかったのでおさがり着せると思うと上の子の服にお金かけてもいいかなって思って好きなもの買ってます❣️

退会ユーザー
私も女の子希望でしたが、兄弟でした🤣
今5歳と3歳です🙌
正直
服やおもちゃを使いまわせる
遊びの方向性が似てるからふたりで遊んでくれる
くらいしかないです(笑)
よく言われる小さな彼氏が2人♡♡とか、ママのこと大好きですよとか、褒めてくれるとか、そんなん女の子でもありますからね…
性格です😇笑
あとは、男の子って独り立ちするの早いから早めに楽になれるってことですかね💭
女の子は実家と関係が良好だとずっと頼ってくるけど(私も実家に帰ったらめっちゃ頼ってます笑)男の子はそうでも無い子が多いですしね。
多いだけで、親のスネかじりまくりの男の子という例外もあると思いますが🤣

はじめてのママリ🔰
私自身、性別希望ないタイプだったので気持ちがわからずズレてるかもしれないですが、可愛いですよ。とにかく!笑
男の子だから女の子だから、とかではなく、同性きょうだいっていいですよ🥰お揃い着せたり、一緒のおもちゃで遊んだり、とにかく2人がかわいいですよ〜
うちはヤンチャ兄弟じゃなくてふたりとも手がかからないので、性格によるかもしれませんが💦

はじめてのママリ
男の子兄弟可愛いですよ〜😆😆
まあ臭いですけどね🤭
家に男3人暑苦しいです😂
でも単純だし素直です。笑

かんちゃん
うちは上二人男同士ですが
下の子が2歳になるぐらいまでは
本当に仲良くなるのかと疑問でしたが
今は本当に仲良しです☺️
それになんかもう見てて可愛いです❤️

はじめてのママリ🔰