りん
鯖缶の骨は食べられるので取り除かないです🥹💦

ママリ
鯖缶の骨は柔らかいからそのまま食べられるし、
取り除いたことないです!
万が一喉に刺さってもちょっと痛いだけで死ぬことはないし、タベさせても大丈夫かなと思います。

ぱくぱく
食べさせてますよ🥺!刺さるような骨ではないですし 気にしてないです!

まち
子ども用に取り分けたときに目について気になるなら取り除くか、細かくして食べさせちゃいます!
初めてだと心配ですよね。
大丈夫です、缶詰ならそこまで硬くないですよ。
りん
鯖缶の骨は食べられるので取り除かないです🥹💦
ママリ
鯖缶の骨は柔らかいからそのまま食べられるし、
取り除いたことないです!
万が一喉に刺さってもちょっと痛いだけで死ぬことはないし、タベさせても大丈夫かなと思います。
ぱくぱく
食べさせてますよ🥺!刺さるような骨ではないですし 気にしてないです!
まち
子ども用に取り分けたときに目について気になるなら取り除くか、細かくして食べさせちゃいます!
初めてだと心配ですよね。
大丈夫です、缶詰ならそこまで硬くないですよ。
「ご飯」に関する質問
3年1年の母です。 仕事が終わって帰宅はだいたい17時半頃なんですが 全員お風呂に入ってご飯を食べ始めるのが 19時半は遅すぎますか?今までも要領が悪い、 俺のほうが早いと言って料理だけしてくれることは あります。確…
今日くらい歯磨きしなくてもいいですかね、、? 妊娠中で風邪をひいてしまって、喉痛すぎて、、 動く気も湧かなくて、、息子の歯磨きができていません。 お風呂に入れました。ご飯は食べさせました。 今から寝るんですが…
ねぇダルすぎ。 炊飯器朝の分を早めにセットしてたら 旦那が何故かあけて でっっかい声で 「うぇえ⁈何コレぇ⁈ 「水浸しなんだけどッ!」 「ねえ!○○(私)!」 私くだらないことで騒ぎすぎウザ無視 「ああ、これもうセット…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント