コメント
kulona *・
上の子が目が痒いと言ってとりあえず小児科に連れて行きましたが、恐らく結膜炎だろうけどちゃんと眼科行った方がいいよ、無理そうならとりあえずで目薬は出すけどどうする?って感じだったので、緊急でないなら明日眼科の方がいいかなと思います🤔
kulona *・
上の子が目が痒いと言ってとりあえず小児科に連れて行きましたが、恐らく結膜炎だろうけどちゃんと眼科行った方がいいよ、無理そうならとりあえずで目薬は出すけどどうする?って感じだったので、緊急でないなら明日眼科の方がいいかなと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が上の子連れて2人で義実家に行こうとしているんですが、モヤモヤします😭 下の子がまだ生後2週間ちょっとなので私と下の子は外出ができません。 先程、上の子が退屈するし実家にでも行こうかな〜と夫が急に言いました💦…
お子さんがなかなか寝られない時などにちょっと試してみてほしくて投稿します。 うちの子は、私の指の腹で、次男の足の裏をそーっと撫でると、とろーんとしてきてほぼ100%眠ります。 毎日している訳ではありませんが、…
保育園決まってからの話になりますが、保育園との面接は職場との復職に関する面接よりも後の方がいいですか?前の方がいいですか? 復帰後は時短勤務予定なのでまずは職場での勤務時間とかの話を詰めてから保育園との面接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にかいめのママリ
ychanz.m😈❤️🔥さんの上のお子さんに聞くんですが、目薬すると痒みってだいぶ効果ありますか!?
kulona *・
合ったものもらえたら和らぐと思いますよ☺️
上の子はその時パパに連れて行ってもらってて、パパが眼科にかかり直す判断をしました!
にかいめのママリ
ありがとうございました!
無事に腫れが引いてて良くなった気がします!