コメント
はじめてのママリ🔰
それって片足を指(5本)でそーっと撫でてを繰り返すってことですか?
やってみます!寝ない時!
はじめてのママリ🔰
ちょうどお昼寝!
やってみたところ、うちはこしょばくてダメでした…😭
-
ま。
ダメでしたか😭
お役に立てず🙇♀️💦- 1月10日
はじめてのママリ🔰
それって片足を指(5本)でそーっと撫でてを繰り返すってことですか?
やってみます!寝ない時!
はじめてのママリ🔰
ちょうどお昼寝!
やってみたところ、うちはこしょばくてダメでした…😭
ま。
ダメでしたか😭
お役に立てず🙇♀️💦
「寝ない」に関する質問
2歳が昼寝しないので、怒鳴ってしまいました。 怒鳴るのはよくないし、昼寝なんて別にしなくても死なないし、寝ないのならほっとけばよかったのに、イライラしてしまい、きつく怒鳴ってしまいました。頭では分かっている…
メンタルリープって早まることありますか? メンタルリープの計算するサイトで見たら1週間後になっているのですが、 どうもここ2日間、泣きまくって寝ないんですが メンタルリープではないかと思ってます💦
園で昼寝せず、土日パパが寝かしつけの時は昼寝します。土日わたしが寝かしつけの時は五分五分。。 あまりないケースだと思いますが、同じだった方いますか? 園では昼寝して、家では寝ないがあるあるだと思いますが、逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
そうです!
片足を、5本の指の腹で、そーっと足全体を撫でてみたり、かかとの丸みを撫でてみたり…を繰り返してます☺️
ぜひ試してみてください😆✨