コメント

chiii
②で自分の親が来てくれるのは難しいですか?🥺🥺

ぽんす🐶
②にして上の子、産前産後保育園に通うとか出来ないですか?🥲
もしそれが駄目でしたら①にします😔産後は新生児連れて上の子の体力を発散させるの大変なので😭
chiii
②で自分の親が来てくれるのは難しいですか?🥺🥺
ぽんす🐶
②にして上の子、産前産後保育園に通うとか出来ないですか?🥲
もしそれが駄目でしたら①にします😔産後は新生児連れて上の子の体力を発散させるの大変なので😭
「里帰り」に関する質問
3人目妊娠が発覚しました。 避妊していましたが、最初からゴムを付けていたわけではないので100パーではないです。 無責任などのコメントはご容赦ください。 検査薬をして結果が出るまで「妊娠していませんように」と祈…
実家や義実家が遠く、里帰りをされなかった方 上の子はどうされましたか?? うちは夫が単身赴任(車で2時間の距離ですが)です。 3人目妊娠中で、出産の頃には長女5歳、次女3歳です。 夫は何かあればすぐ来れます。休み…
皆さん産婦人科はどのように決められましたか? 1人目のときは里帰り予定だったので 母が勤めてる職場の娘さんが産んだところ、などで情報教えてもらってました。 今回2人目は里帰りするかも悩んでるのと 1人目でお世話に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週2ぐらいしかきてくれないんです…フルで仕事してて😭😭