妊娠・出産 産後すぐに着られない服教えてください授乳する予定なので普通のワンピ… 産後すぐに着られない服教えてください 授乳する予定なので普通のワンピースは難しいかなと思うのと、産前のズボンは産後すぐはまだ入らなかった気がします😣 他に何かありますか? 最終更新:26分前 お気に入り 授乳 産後 服 ワンピース 姉妹のまま(妊娠38週目, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 授乳中のニットは暑いし、抱っこしてる時に子が顔を擦り付けるのでしばらく着れなかったです! 1時間前 姉妹のまま そういえば授乳中は暑かったです! 昨日ネットでニット買っちゃいました🥹 コメントありがとうございます✨ 31分前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
そういえば授乳中は暑かったです!
昨日ネットでニット買っちゃいました🥹
コメントありがとうございます✨