コメント

🍓
検査するなら同じ種類の検査薬の方が安心出来そうな気がしますね😅
🍓
検査するなら同じ種類の検査薬の方が安心出来そうな気がしますね😅
「妊娠・出産」に関する質問
おっぱいが詰まる、詰まらないは体質ですか? 私の姉は、甘いもの食べたらおっぱい詰まると言って、ケーキはたったの一口しか食べていませんでした。 私は今完母ですが、甘いものもたくさん食べますし、ファーストフード…
立ち会い出産を考えてる方にお聞きしたいです! 今回初マタで30w頃に里帰り&立ち会い出産希望なのですが、分娩予定の産院では立ち会いの制限が多く不安です😭具体的には、 ・立ち会いは夫のみ(院内で待機不可) ・産まれる3…
お恥ずかしい話なのですが、 妊娠前の体重が77キロくらいでした。 妊娠25週で73.4キロにまで増えて さらに血圧が少し上がって尿タンパクが+でした。 先生に妊娠高血圧予備軍なので栄養指導を受けて 塩分とカロリーを気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよね🥹ドゥーテストのときより薄い…って不安になったら結局ドゥーテスト買い直すことになるし😂
ドゥーテストにします!
ありがとうございました☺️