※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

アイクレオとほほえみどっちがいいんでしょう🥹ほほえみは1人目の時の産…

アイクレオとほほえみどっちがいいんでしょう🥹
ほほえみは1人目の時の産院で使っていて、一人目はほほえみでしたが、2人目の時の産院はアイクレオです!
正直何がいいかも分からず…
値段は大丈夫なのでどちらがいいか教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

アイクレオ溶けにくいのが気になって苦手です!あとうちの子は便秘になりました!
でもほほえみの方がうんちが臭くてそれも苦手です🤣
どちらかといえばほほえみ派ですが、はいはいつかってます!臭くないし快便だし👶🏻

ままり

私は1人目のときも2人目のときも産院はアイクレオでしたが、アイクレオ溶けにくくてすぐ他のにしました😭
今年の4月に出産したとき、溶けやすくなった!と病院にきたグリコの人が言ってましたが全然溶けづらくてすぐ他のにしました(笑)

栄養とかは何でも一緒だと思うので、あとはお子さんが便秘大丈夫かとかだと思います!
うちの子は何を飲ませても変わらなかったのでほほえみ派です!

ボーボボmama🦖🐾

うんち次第かなと思います😌

ほほえみの方が安いので、まずそちら使ってみて便秘にならなければそのままでいいのではないでしょうか☺️

うちの娘はほほえみで便秘になったのでアイクレオ飲んでます🙌🤍