妊活 デュファストン服用後に排卵痛と陽性排卵日検査があるのは普通のことですか? 排卵が上手くいかず不正出血したため リセットでデュファストンを14日間服用しました。 生理がくるかと思いきや、のびおり排卵痛があり 排卵日検査薬が陽性になりました。 こんなことあるのでしょうか? 何かわかる方がいましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 生理 デュファストン 不正出血 陽性 服 排卵痛 排卵日検査薬 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は強陽性でしたか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 こんな感じでした! 1番下が今朝です。 10月15日 はじめてのママリ🔰 14日の20:30が少し濃いですね🤔でも強陽性の手前な気もします。 生理らしき血はありましたか?今現在まったくないですか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 わかりづらい写真なのに読み取って頂きありがとうございます😭 なかなか排卵しなくて受診した時にちょうど出血しました(10日間)。医者が言うには排卵が上手くできてない出血だそうで、hcg注射を打ち次の日からデュファストンを14日間服用しました💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じでした!
1番下が今朝です。
はじめてのママリ🔰
14日の20:30が少し濃いですね🤔でも強陽性の手前な気もします。
生理らしき血はありましたか?今現在まったくないですか?
はじめてのママリ🔰
わかりづらい写真なのに読み取って頂きありがとうございます😭
なかなか排卵しなくて受診した時にちょうど出血しました(10日間)。医者が言うには排卵が上手くできてない出血だそうで、hcg注射を打ち次の日からデュファストンを14日間服用しました💦