子育て・グッズ 娘が高熱で症状が続き、原因が不明です。風邪でこんなに高熱が続くのは普通でしょうか? 娘が水曜日の夜中から発熱しており 解熱剤が効いてない時は 38.5℃~39.5℃を繰り返してます。 今朝も39℃の熱がありました。 他の症状は鼻水、痰、少しだけ咳があり 抗生剤、解熱剤、鼻水の薬を飲んでいますが インフルもコロナも陰性で 原因が何かわかりません💦 4日~5日くらいの高熱は 子供あるあるでしょうか?? ただの風邪で こんなに高熱が長引く事ありますか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 症状 陰性 痰 ママママ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 今はそのぐらい長引く風邪が多いと小児科で言われました! でも9日間続いた時はアデノウイルスでした💦 10月15日 ママママ そうなんですね😨 高熱は初めてなので心配になってしまいました ありがとうございます( . .)" 10月15日 はじめてのママリ でも他に何か原因があるかもしれないので5.6日たって解熱しないならいちお血液検査も来るように言われたので😄 もしあまり解熱しないなら小児科へおすすめします😭 10月15日 ママママ ありがとうございます☺️ 明日小児科に再受診しようと思います! 10月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
そうなんですね😨
高熱は初めてなので心配になってしまいました
ありがとうございます( . .)"
はじめてのママリ
でも他に何か原因があるかもしれないので5.6日たって解熱しないならいちお血液検査も来るように言われたので😄
もしあまり解熱しないなら小児科へおすすめします😭
ママママ
ありがとうございます☺️
明日小児科に再受診しようと思います!