コメント
はじめてのママリ
足りないものは借りられますよ☺️
うちはフルセット持ってましたが予約特典で足袋があるので〜ってアリスのものを優先して履きました!
はじめてのママリ
足りないものは借りられますよ☺️
うちはフルセット持ってましたが予約特典で足袋があるので〜ってアリスのものを優先して履きました!
「撮影」に関する質問
昨日は七五三、お宮参りで神社でお参り&スタジオ撮影の日でした✨ 七五三で撮りたい写真とかあり 旦那に撮ってなと伝えてたけど ご祈祷中にポツポツ雨☂️ 子供も集中力切れて 結局取りたい写真全く撮れず 雨降ってきたか…
お宮参りとお食い初めを同じ日に両家を呼んでやることになってるのですが…いま生後1か月で写真撮影したいと調べているとお宮参りプランが多く。そのプランにすると衣装を無料で貸してもらえるらしく…でも期間が決まってお…
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
伶香のママちゃん
ありがとうございます!
揃ってると言われたものの開けたら色々足りてなくて😅
借りられるなら安心ですね!