コメント

はじめてのママリ
足りないものは借りられますよ☺️
うちはフルセット持ってましたが予約特典で足袋があるので〜ってアリスのものを優先して履きました!

はじめてのママリ
足りないものは借りられますよ☺️
うちはフルセット持ってましたが予約特典で足袋があるので〜ってアリスのものを優先して履きました!
「撮影」に関する質問

福岡市で七五三のお宮参りされる方、過去にされた方へ質問です。 11月が定番なのかなと思いますが、我が家は色んな事情で11月が厳しそうで早くて12月初旬に行えるかなーと考えています。寒さが厳しければ、来年2、3月にお…

Xperia10ⅵについて質問です。 Xperiaをずっと使ってきていて、今は5ⅲを使っています。 画面にピンクの線が出て何をしても消えないので機種変をしたいのですが、iPhoneかXperiaで悩んでいます。 UQモバイルの店舗で、い…

ママ友との雰囲気が… 今度流れで小学校の読み聞かせボランティアに参加することになりました。 でもちょっと不安で、本のチョイスもわからないし、 他の学年の先輩ママに相談したら「(私)は最終日だから誰かの見学させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
伶香のママちゃん
ありがとうございます!
揃ってると言われたものの開けたら色々足りてなくて😅
借りられるなら安心ですね!