妊娠・出産 おはようございます!前にも質問をさせていただいたのですが、あれから昨… おはようございます! 前にも質問をさせていただいたのですが、あれから昨日検診がありまして、ベビーナブ見えるか知りたくて、また投稿しました。 分かる方がいましたら、教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 検診 ベビーナブ ほのか(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 男の子っぽい気がします🤔 10月15日 ほのか 返信ありがとうございます。 10月15日 まあこ 過去の投稿に失礼いたします💦 その後性別どちらでしたか?同じようなエコー写真が撮れて気になったので、差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
返信ありがとうございます。