妊娠・出産 悪露の後(白っぽくなった後)に生理のような血が出たり出なかったりする… 悪露の後(白っぽくなった後)に生理のような血が出たり出なかったりするのは普通ですか??? 痛み等も無く2週間検診の時子宮見てもらいましたが異常なしでした。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 生理 悪露 検診 のぼりべつ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 産後一ヶ月経ちましたが未だに出たり止まったりです😇 早くナプキンのいらない生活がしたいですよね😇 10月15日 のぼりべつ ほんとです😭妊娠中もずっとオリモノシート付けてたのでなんにもつけてない状態に早く戻りたいです😢💭www 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ほんとです😭妊娠中もずっとオリモノシート付けてたのでなんにもつけてない状態に早く戻りたいです😢💭www