子育て・グッズ 3ヶ月の女の子の右胸が痛く、授乳時に痛みがあるため炎症を心配しています。婦人科で相談した方が良いでしょうか。 3ヶ月の女の子です! 胸に関する病院は婦人科でしょうか? 鼻吸い機で鼻水吸おうとしたら嫌がった際に 右胸を蹴られました💦 そこから乳首の斜め上(内側)あたりが痛いです。 完母なのですが授乳の飲みが悪かったのかな? とあまり気にしていませんでした。 飲ませてもまだ痛いので蹴られた際に 炎症でも起こしてるのかと心配です。 抱っこも苦痛です💦 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 病院 授乳 完母 乳首 女の子 婦人科 ままま(2歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント