※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子いいな。羨ましいよ何で私のとこには女の子ばかりなんだ?

男の子いいな。
羨ましいよ

何で私のとこには女の子ばかりなんだ?

コメント

なあ

女の子何人ですか?!
私からしたら、女の子いいなあ
羨ましいよ
ってなります(笑)

2分の1の確率なのに
不公平ですよね~ヾ(=д= ;)

ぴの

うちも三姉妹です😂😂笑

はじめてのママリ🔰

わたしも思います。
わたしより少し先に友達が妊娠してお腹の子が男の子でした。夫婦ともに仲良いのですが「男の子お先!」と言われ本気で嫌いになりそうでした、、
次の子は男の子がいいなと思いつつも、、期待して落ち込むのも嫌なので三姉妹目指そ!って思ってます。
きっとわたしからは女の子しか生まれないんだろうなぁって思ってます

はじめてのママリ🔰

今2人目妊娠中で男の子確定なのですが、どこいっても女の子ほしいでしょ〜とか3人目頑張らないとね!とか言われます😅

確かに女の子育ててみたいなという気持ちもありますが、健康ならどっちでもいいかなと思ってます!

ただ女の子いると将来的にいいよなぁと思うことあります!

もち( ・∇・)

わかります。わかります。
3人目まだ性別分かってないですが
周りには女の子だと思う!
って勝手に言われてます。
その勝手にこっちだと思う!
とかいう予想いらないし
求めてないし、だからなんだよ!
っていつもなります。
2人目が女の子と分かった時
あらー。次は男の子だね!とか
次は男の子頑張らなきゃだね!とか
言われてほんとに嫌でした。
私だって男の子育ててみたいのに。
ごめんなさい🙏
私の愚痴になっちゃいました(;_;)

ママリ

わかります〜!
うちは4人の予定で、最後は男の子がいいな〜と思ってゼリー使ったりしたんですけど使ってる時はまったく妊娠せず……やめて妊娠したら排卵日ズレてたらしく7週で性別鑑定したら女の子でしかも双子でした……5人女の子😂笑うしかない
でも女の子って大人になっても可愛いし……周りにも女の子いいなあって言われます……でも男の子欲しいですよね