家族・旦那 愚痴らせて…旦那は寝かしつけをしません私が寝かしつけをしてる時はテレ… 愚痴らせて… 旦那は寝かしつけをしません 私が寝かしつけをしてる時はテレビとゲームをし別部屋で横になっている。 今日はやってもらおうと私が別部屋にいると「〇〇(私の名前)何してんの!?寝るんだから来いよ」と怒鳴り声 は?????????????? きも、うるさ、うざ、、、 私に自由時間はないのでした…。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 名前 ゲーム テレビ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 酷いですね💦 そんな事私に言うたら張り倒します🥲 自他共に認める鬼嫁です🤣 キレてもいい案件ですね… 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント