コメント

arar*
きっと痛くて触れなくなるかと。。笑

時代の波に乗れない
母乳出てても触ろうとはしてきましたよ(笑)
でも私が断固!!拒否でした。
赤ちゃんの物、って意識が強かったです。
卒乳するまで生では触らせませんでした(^_^;)
-
りーまま
母乳出てるのに触ろうとするなんて旦那さん強者ですね🤣笑
今はスキンシップだと思ってそんなに嫌じゃないんですが、いざ産まれたら私もそういう赤ちゃんのもの!って意識がでたりするのかなあ😃- 2月24日

退会ユーザー
触ってると(触ってなくてもお風呂はいってるときなども)無意識に母乳出ますよー笑
あと、乳首触られるとイラっとする事が増えますw
浅く吸われたり、噛まれた後なんて痛くて触られるのはかなり嫌です😩
全く触れないわけではないですが、突然出てくるのでご注意を♡笑
-
りーまま
母乳ってそんな無意識にでるんですか😳母乳パットがあるくらいですもんね🤔
全く触れない訳ではないとのことですが、痛くなるなら私は触られるの絶対拒否しそうです😱笑
旦那には我慢して貰うしかないですね🤣笑- 2月24日
-
退会ユーザー
お風呂やシャワーの時は気がついたらピョーって出てる時があります😅
あと、飲ませているともう片方から出たり…!
パンパンに張っている時も出ちゃいますが、三ヶ月目あたりから、乳が出るぞってときにツーンとした痛みが走るようになったんで、いじられている時に痛くなると乳出る!って警報発令しますw
赤ちゃんのもの!って気持ちは強いわけではないんですがなんかわけもなく乳首弄られると気持ちよくないんでイライラしてきちゃうようになりましたね😓- 2月24日
-
りーまま
警報発令に笑っちゃいました(笑)
いきなりぴょーってでると旦那もびっくりしそうです😳
産まれてみないと分からないですが、結構イラっとするようになる方がいるみたいなので、私もそうなりそうです😂- 2月24日

coconut🍹
完母です!そして私の旦那はおっぱい星人です( 笑 )
恥ずかしながら毎晩、乳首触りながら寝てます!( 笑 )
母乳出てても気にせず触られてます(✽´ཫ`✽)
-
りーまま
妊娠してからあんまり触れなくなったので、旦那も乳首触りながら寝たいっていつも言ってます😂笑
母乳出てても一応触れるんですね😳
それ聞いて旦那にも少し希望が見えてきました🤣笑- 2月24日

詩音ママ
うちのもおっぱい星人です!笑
何故が母乳に興奮し出して、普段より触ってきてました(´×ω×`)
-
りーまま
母乳に興奮しだすとは🤣笑
うちの旦那もどうなるか分かんないですよね😂- 2月24日

ゆう
うちもよく触られていましたが、赤ちゃんが産まれたら赤ちゃんのもの。という意識が強くなり少し触られるのも嫌です(;ω;)
しかも産まれて半月くらいは少しの刺激でも痛くて、触られるとイラッとしますよ〜😂笑
痛くなくなっても刺激されるとピューっと噴射してしまうので触るのも一苦労です(笑)
-
りーまま
私も産まれたら赤ちゃんのもの。って意識が強くなるのかな?😃
イラっとするとゆう方も多いみたいですし😳笑
ピューっと噴射、、結構楽しみです(笑)
旦那には申し訳ないですが😍💦- 2月24日
-
ゆう
個人差はあると思いますが、少しは赤ちゃんの!と思うと思います(*'ω'*)
うちの旦那はマズイしベタベタする😢と、あまり近寄らなくなりました(笑)- 2月24日
-
りーまま
うちの旦那の反応はどうなんだろう?とちょっと想像しちゃいました😅
母乳マズイんですね😳
痛かったりしたら旦那にも飲んで貰って近寄らなくする作戦にしたいと思います😍笑- 2月24日

yunoka
妊娠中は、お腹の張りを気にして旦那は触るの我慢してました。
産後は、触りたいけど娘の食料になってしまった…と寂しそうですw
たまにイタズラみたいに触ってきますが、娘に吸われまくって多少の刺激では動じなくなった私の反応の薄さにしょんぼりしてます。
-
りーまま
いくら言ってもやめないので早産になったらどうすんの!って怒ってます😤
反応の薄さにしょんぼりになんだか笑っちゃいました😂
産まれたら旦那の物じゃなくなっちゃいますもんね!笑- 2月24日
りーまま
えっ!痛くなるんですね?!😱
そうなったら完璧無理です😅笑
arar*
個人差あるかもですが、私は産まれて2週間ほどは服が触れても痛かったです😭
今はやっと落ち着きましたが、シャワーの水圧を直で受ける勇気はまだありません(^-^;笑
りーまま
そんなにですか…😭
生理前の胸の張りでさえ触られたくないぐらい痛かったので、私も痛くなりそうな予感がします…😱
そうなったら我慢して貰うことにします😂笑
arar*
私はそんなに痛くなるなんて知らなかったので、これがずっと続くのかと本当に絶望しましたΣ(´□`;)笑
おさまりますから安心してください‼✨
でもまだ今の状態でも触られるのは痛くて嫌かも(^^;
出産頑張ってくださいね‼♥
りーまま
乳首痛いのほんと嫌ですよね😭
痛くても飲まさないといけないですし💦
ありがとうございます✨
怖いけど頑張ります💕😍