初めてのママリ🔰
全然痛くないですよ☺️✨
帝王切開だと子宮まで切られるので性行為okが出るのは治り具合で変わってきますが傷口は痛くないけど久々すぎると穴の入り口が少し痛いぐらいです、笑
はじめてのママリ
産後3ヶ月ぐらいに初めてしましたが、何処も痛くはなかったです^^
初めてのママリ🔰
全然痛くないですよ☺️✨
帝王切開だと子宮まで切られるので性行為okが出るのは治り具合で変わってきますが傷口は痛くないけど久々すぎると穴の入り口が少し痛いぐらいです、笑
はじめてのママリ
産後3ヶ月ぐらいに初めてしましたが、何処も痛くはなかったです^^
「自然分娩」に関する質問
札幌市内でオススメの、出産できる産婦人科教えてください👩 転勤族で、4月に札幌市白石区に引っ越ししてきました。 駅が家から遠いため、車で行ける産婦人科を教えて欲しいです! ・無痛分娩などの希望無し(第1子は自然…
【自治医大で出産された方に質問です🙇♀️】 出産予定日12/31の初マタです。 栃木県の自治医科大学附属病院で出産された方、出産費用について教えていただきたいです! 現在、予約金として20万円かかると聞いているので…
初産で自然分娩か無痛分娩か迷っています🥹 無痛分娩だと、通っている病院では+5万円でできるのですが、無痛だといきむタイミングが分からなくて分娩時間が長くなったり、結果的に帝王切開になることもあると聞いて、自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント